EDSFair2011終了のご報告 ご来場ありがとうございました。

報 道 関 係 各 位
                                                    社団法人 電子情報技術産業協会

終了のご報告

拝啓 時下ますますご清栄のことと、心よりお喜び申し上げます。
 さて、1月27日(木)より2日間、横浜国際平和会議場(パシフィコ横浜)にて開催しておりました『Electronic Design and Solution Fair 2011(EDSFair 2011)』は、118社・団体が199小間を出展し、来場者数8,016名をもって、本日28日、無事閉幕いたしました。

来場者数の内訳は次の通りです。
         1/27   1/28   合 計
 来場者数  3,856  4,160   8,016

(ご参考)『Electronic Design and Solution Fair 2010』来場者数内訳
         1/28   1/29   合 計
 来場者数  4,288  5,012   9,300
[開催規模]出展者数:113社・団体/出展小間数:231小間

なお、次回『Electronic Design and Solution Fair 2012』は、2012年1月26日(木)及び27日(金)の2日間、パシフィコ横浜での開催を予定しております。
引き続き、皆様方のご支援とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

敬 具

EDN Japan